Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Штрудель фруктовыйтесто слоеное - 300 гяблоко - 1 шт. банан - 1 шт. груша - 1 шт. сахарная пудра - 20 г Мясо косули по-графскимясо косули (вырезка, корейка, окорок) - 2 кгжир свиной - 150 г Для маринада: перец черный горошком - 1 ст. ложка уксус винный - 500 мл морковь - 300 г корень петрушки - 150 г гвоздика - 10 бутонов ягоды можжевельника - 1 ст. ложка соль Для соуса: мясо копченое - 100 г сахар кусковой - 2 шт. цедра 1 лимона мука пшеничная - 40 г Салат из риса с индейкойиндейка - 100 глук репчатый - 1 головка изюм - 1 горсть рис вареный - 150 г яблоко - 1/2 шт. Хлеб с петрушкой и мускатным орехоммука пшеничная - 500 гвода - 225 мл корень петрушки вареный протертый - 175 г молоко сухое обезжиренное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1 ч. ложка соль - 1 1/2 ч. ложки сахар - 1 1/2 ч. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки Кекс банановыймука пшеничная - 2 ст. ложкимасло или маргарин - 125 г сахар - 3/4 стакана яйца - 3 шт. банан - 1 шт. изюм - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста - 15 г орехи Тушеная оленинамякоть оленины (окорок) - 1 кгсливочное масло - 100 г мука пшеничная - 3-4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки грибы - 250 г бекон - 100 г вино красное полусладкое или портвейн - 300 мл клюква - 1/2 стакана корица - 1/4 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Белый сказочный хлебмука пшеничная - 6 стаканов (стакан=250 г)сахар - 4 ст. ложки соль - 2 ч. ложки масло подсолнечное или оливковое - 100 г молоко теплое - 2 стакана дрожжи сухие - 4 ч. ложки Бутерброды с ветчиной по-португальскихлеб ржаной - 4-6 ломтиковветчина - 100 г майонез - 4 ст. ложки огурец соленый - 1 шт. Салат «Пекин»капуста пекинская - 1 шт.крабовые палочки - 300 г сухарики «Бим-бим» - 5 пачек майонез - 400 г Салат «Кислый»капуста белокочанная - 400 гклюква - 4 ст. ложки репа - 1 шт. морковь - 1 шт. мед - 1 ст. ложка соль Салат «Охотничий» с чипсамиколбаса «Охотничья» - 300 гпомидор - 3 шт. чипсы «Микс» (с салями, пиццей) - 2-3 пачки Суп из кабачков с овощной фасольюбульон или вода - 3 стаканакабачок - 1 шт. морковь - 1 шт. фасоль овощная (стручки) - 4 ст. ложки картофель - 2-3 шт. лук репчатый - 1-2 шт. маргарин или растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки соль Лакомство из кокоса с манговым сиропоммолоко кокосовое - 2 1/2 стаканамолоко сгущенное - 1 стакан молоко коровье цельное - 4 стакана крахмал кукурузный - 1 стакан оливковое масло - 1 ст. ложка Для сиропа: манго , очищенные и нарезанные небольшими кусочками - 2 шт. сахар - 1 1/2 стакана сок 1/4 лимона корица молотая - 1/5 ч. ложки гвоздика молотая - 1/5 ч. ложки Пирожки «Скупой муж»Для теста:мука пшеничная - 3 стакана дрожжи сухие - 1 ст. ложка сахар - 1 дес. ложка сливки - 1 стакан яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка Для начинки: ветчина , нарезанная ломтиками - 150 г сыр мягкий, нарезанный ломтиками - 150 г Для посыпки: белок яичный , взбитый в белую пену - 1 шт. сыр , натертый на крупной терке Хурма с грецкими орехамихурма (мякоть) - 1 стакангрецкие орехи - 3/4 стакана сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. сливочное масло - 6 ст. ложек корица молотая - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки цедра апельсина, тертая - 2 ч. ложки дрожжи - 1 ч. ложка сода пищевая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 2 щепотки соль - 1/2 ч. ложки Жареная оленинамякоть оленины (вырезка) - 700 гшпик - 50 г Для маринада: вода - 200 мл уксус 9%-й - 200 мл морковь - 1/2 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 ломтик лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 5-7 шт. соль Запеченные фрикадельки из мяса косулимякоть косули - 300 гхлеб пшеничный без корок - 60 г молоко или вода - 100 мл лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 40 г сыр твердый - 100 г панировочные сухари - 50 г перец черный молотый соль Хлеб со свеклоймука пшеничная - 500 гвода - 170 мл свекла - 225 г зеленый лук - 3 пера масло сливочное - 2 ст. ложки соль - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка дрожжи сухие - 1 ч. ложка Кабаний окорок с квашеной капустоймякоть кабана (окорок) - 1,5 - 2 кгкапуста квашеная - 2-2,5 кг лук репчатый - 500 г сливочное масло - 200 г вино красное - 1 стакан паприка молотая - 1 ст. ложка семена тмина - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Для маринада: уксус 9%-й - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана горчица - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика соль Сливочный суп с семгойфиле свежей семги или форели - 300 гкартофель - 300 г помидоры - 300 г лук-порей или репчатый лук - 1 шт. морковь - 150 г сливки 10-20% - 500 мл соль растительное масло зелень - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |